UNDER 14: CLASSIFICAZIONE BRONZE 2 (MI) | GIORNATA 14

Gorgonzola
Bronzi 10, Paroni 6, Motta 8, Mariani N.4, Mariani M.7, Erba 4, Sant.Ambrogio 11, Loglisci 0, Rossetti 12, Osti 7, Colombo 8

CBBA Cologno
Gramignan 6, Soffientini 0, Akasbi 11, Cerra F.16, Toscano 6, Pavone 0, Sironi 4, Marinelli 2, Tresoldi 0, Cerra L.3, Sangalli 5

Chiude in trasferta, sul diffice campo di Gorgonzola, la nostra squadra Under14. I nostri ragazzi ci regalano per l'occasione il più bel primo tempo di tutta la stagione, disputando comunque un ottimo incontro per tutti i 40 minuti. I padroni di casa cercano subito la fuga ma Cologno non rimane a guardare e grazie a una ottima difesa individuale e di squadra, rimane in contatto nel punteggio limitando lo svantaggio alla prima sirena di soli 6 punti, 19-13. Nel secondo quarto la squadra sale di tono anche in attacco. I molti palloni recuperati vengono poi capitalizzati in canestro sulla spinta di un attivo Akasbi (11 pt). Ma è tutta la squadra a essere in palla e chiunque tocchi il campo contribuisce alla buona riuscita delle azione offendive e difensive. Chiudiamo sotto di 6 punti per una ingenuità che regala due tiri liberi ai locali su un fallo a metà campo a un secondo dal suono della sirena, 36-30. Il terzo quarto ci vede in debito di ossigeno, così Gorgonzola, dal netto tasso tecnico superiore al nostro, ne approfitta e piazza il break che chiude l'incontro, 22-10 il parziale con il solo Cerra F. (16 pt) a non rimanere imbrigliato dalla difesa dei padroni di casa.
Ma il CBBA ha un cuore grandissimo e nell'ultimo quarto torna a lottare di squadra, come a inizio gara, giocando alla pari contro Gorgonzola. Questo è l'aspetto più importante e che ci riempie di orgoglio per i nostri giovani atleti. Un -24 finale che per noi vale come una vittoria.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti...