Finardi 4, Carmagnola 9, Pagnoni 5, Manzoni 15, Romeo 10, Belotti 5, Ianni 2, Dal Bianco 19, Milani 8, Magni 12.
All. Cavati

Urania Basket Milano :

Signorile 4, Villantieri 7, Rashed 7, Grimaldi 2, Granato, Romeo 10, Cavallero 9, Sedazzari 8, Mella 3, Orenze 2, Ciccarelli.
All. Locati

Vittoria doveva essere e vittoria è stata nell’ultimo ballo della stagione regolare che vede il CBBA ospitare la giovane Urania. Motivazioni decisamente differenti per le 2 squadre, i padroni di casa devono e vogliono vincere per scacciare i fantasmi playout e sperare nei playoff, i giovani metropolitani pur potendo ancora sperare nel penultimo posto sono di fatto all’epilogo della loro avventura in serie D per questa stagione.
E difatti l’equilibrio dura solo 1 quarto, nel secondo periodo il CBBA prende le misure agli ospiti e nel terzo quarto piazza il parziale di 31-12 che spezza la partita e le velleità dell’Urania.
Ultimo quarto che di fatto è solo una passerella con il divario che arriva fino al massimo di +38 che resterà tale fino alla fine. Vittoria che consente al CBBA di guadagnare la 7° posizione  che vale il quarto di playoff contro Venegono seconda forza del girone B.
Venegono è squadra fatta sulla carta e dichiaratamente  per il salto di categoria, e sarà durissima, ma i ragazzi di coach cavati vogliono provarci fino in fondo.