UNDER 18: CLASSIFICAZIONE SILVER 5 (MI) | GIORNATA 1 RITORNO

Baratta 13, Bassel 2, Brambilla 2, Carbone D. ne, Carbone P. ne, Espinocilla 3, Franzese ne, Giroletti 0, Leoncini 6, Tuculeanu 19
All. Vitale

Vignate
Caffarenghi 11, Camilleri 2, Cerri 2, Cristaldi 17, Marelli 1, Mezzalira 2, Pinieri 4, Tomuza 4, Vassalli 4, Zyberi 2
All. Traversa

Prima vittoria nel Silver per il Vignate di Giovanni Traversa, che espugna Cologno Monzese, nulla da fare per il Cbba Cologno, battuto in casa per 45-49, vittoria meritata dei blu, avanti per tutta la partita.

Nei primi venti minuti gli ospiti giocano bene sui due lati del campo, in difesa Vignate si comporta con brio, sostanza e compattezza, alternando varie situazioni, a livello offensivo arrivano alcune buone transizioni e anche a livello di giochi le esecuzioni sono positive, Cbba che prova a rientrare dopo il -7 della prima sirena (11-18), ma non riesce nell'intento, a metà gara è vantaggio vignatese sul 21-32, da segnalare purtroppo a fine secondo quarto l'infortunio a Camilleri, il numero 85 in canotta blu ha subito un trauma al gomito, auguriamo al giocatore di Vignate un pronto recupero.  Nel 3 periodo si segna molto poco, Cbba che timbra solamente 6 punti, buona la difesa degli ospiti, che tuttavia in attacco non si esprimono su livelli elevati, ma il 27-40 dà buone garanzie al team di Traversa. Finale in cui i verdi colognesi cercano la disperata rimonta, che si avvicina nell'avverarsi nei 3 minuti finali, con 3 palle perse in fila degli ospiti, tramutati in altrettante realizzazioni di Cologno, Vignate ha timore di non potercela fare, ma resiste e porta a casa una meritata vittoria, finisce 45-49 per i viaggianti.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.

(Articolo Pubblicato da Diego Bonometti Lombardia Canestro)