UNDER 14: CLASSIFICAZIONE BRONZE 2 (MI) | GIORNATA 6

BOGL A. 6, LUGLI F. 4, CEREDA M. 2, BALESTRIERO M. 13, PISONI A. 14, PAPETTI F. 2, AUGENTI S. 10, BONFANTINI T. 2, ACCETTA M. 0, OBERTO TARENA M. 2, MORINI G. 7, PAGANI T. 8

CBBA Cologno
GRAMIGNAN M. 0, SOFFIENTINI A. 1, MOSCONI S. 2,  AKASBI O. 6, TOSCANO D. 1, CERRA F. 11,  ZANINOTTI L. 7, SIRONI A. 0,  MARINELLI D. 3, TRESOLDI C. 1,  CERRA L. 5, SANGALLI D. 2

Domenica pomeriggio in quel di Segrate per la sfida contro il Gamma Basket.
Il primo tempo rimane sempre il nostro tallone d'Achille. Come in altre occasioni, i primi venti minuti segnano indelebilmente le nostre gare. Il 6-6 iniziale, frutto di alcune buone azioni offensive, è un'illusione di equlibrio che viene immediatamente spezzata da un parziale di 10-0 per i locali. Due canestri di Askabi ci riavvicinano nel punteggio, 16-10 ma nel finale del quarto Segrate segna tre canestri chiudendo sul 22-10 la prima frazione di gioco.
Nel secondo quarto Cologno sbaglia troppo in fase di costruzione del gioco e, a parte qualche rara azione corale, perdiamo numerosi palloni che subito vengono trasformati in rapidi contropiedi dagli avversari. Il divario si dilata fino al -19 alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo lo strapotere fisico di Segrate è netto ed evidente. Cologno fatica a reggere il ritmo dei padroni di casa e progressivamente scivola fino al -31 grazie all'ultimo canestro allo scadere della partita realizzato dopo l'ennesima palla persa a metà campo dal CBBA.
Ancora una lezione per i nostri 2005/06 che speriamo serva a dargli una scossa mentale su come approcciare le future partite.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.