Finardi 7, Brunetti 4, Carmagnola 19, Calloni 6, Pagnoni, Manzoni 9, Romeo, Magni 8, Milani 6, Dal Bianco 8, Ianni 4.

Forze Vive Inzago
Cristofori 15, Morse 16, Stigliani 1, Nitti 1, Passerini 12, Motta 7, Bindellini 8, Conca 1, Pirovano 5, Cavina 5, Ciancio 6.
All. Sacchi

Spreca quanto di buono fatto una settimana prima il CBBA che cede tra le mura amiche contro Inzago che è comunque formazione ben allenata e sicuramente preparata.
Ma sono i padroni di casa a partire meglio mostrando buona fluidità in attacco e buona attitudine in difesa, nonostante la serata non brillante di Milani.
E' il secondo quarto che segna la partita in negativo per i padroni di casa che concedono ben 28 pti agli avversari mettendo in scena un campionario non invidiabile di e(o)rrori difensivi, ma la partita resta comunque sui binari dell'equilibrio e così le due formazioni vanno al riposo con Inzago avanti di un solo punto (41-42)-
Al rientro in campo è ancora Inzago a condurre il gioco, i ragazzi di coach Sacchi si dimostrano più pronti, più vogliosi e lucidi in ogni aspetto del gioco e così il vantaggio si amplia fino al +8 a fine terzo periodo.
Ultimo quarto che vede la reazione, tardiva del CBBA che riesce comunque a rientrare in partita fino al -2 (72-74) e per ben due volte i padroni di casa hanno in mano la palla del pareggio/sorpasso ma la gestione di questi possessi è a dir poco scellerata, Inzago  ringrazia e con un 3/4 dalla linea della carità chiude i conti.
Ennesima partita altalenante fatta di poca lucidità, disattenzioni e mediocrità, caratteristiche che purtroppo ormai vanno considerate come endemiche di questa squadra.