Finardi 8, Brunetti 7, Carmagnola 11, Saturnino 4, Manzoni 11, Romeo 4, Magni 8, Milani 11, Dal Bianco 7, Tuculeanu ne, Ianni 3, Viganò.
All. Cavati

Vismara Hoosiers :
Di Mauro 1, Colombo 18, Bianchi 9, Bozzini 10, Meleri 7, Filipponi, Bagnoli 4, Di Puglia 2, Chiani 7, Keraj 5, Cancellaro, Maschio 7.
All. Maligno

Dopo il brutto passo falso contro Canottieri era tassativo portare a casa i 2 punti, e per il CBBA e’ arrivata una vittoria, non convincente, ma vittoria.
Partita tutt’altro che facile con i padroni di casa che nel primo tempo subiscono costantemente le iniziative degli avversari trascinati dalla verve offensiva di Colombo e all’intervallo il tabellone recita +7 ospiti (26-39).
Negli spogliatoi strigliata di coach Cavati e al rientro in campo i padroni di casa cambiano decisamente ritmo e impongono agli avversari un parziale di 31-14 che ribalta il match portando il CBBA sul +10 all’ultima sirena (60-50).
Ultimo quarto con il CBBA che sembra poter gestire con tranquillità e invece tornano a manifestarsi i soliti “fantasmi” con gli ospiti che riescono a portarsi addirittura ad un possesso di distanza a 1’ dalla fine ma dalla lunetta (23/43 nel match) Brunetti, Dal Bianco e Carmagnola sigillano la vittoria