Situazione campionati giovanili

16 marzo 2023

Buongiorno a tutti.
I campionati dei nostri ragazzi proseguono senza sosta e anche i gironi Uisp si stanno concludendo per poi proseguire con la seconda fase del campionato. Di seguito un resoconto per ogni formazione giovanile.

U14 - Il gruppo allenato da coach Toccagino e dal suo vice Reale sta già affrontando la seconda fase di campionato nel girone Silver B. Nelle prime due sfide i nostri ragazzi hanno dimostrato che il lavoro in palestra sta portando i suoi frutti. Quello che ci fa piacere è vedere l'impegno e il divertimento che i ragazzi mostrano in campo. Peccato per la sconfitta di 1 solo punto nell'ultima sfida in casa contro Posal ma sicuramente arriveranno anche delle vittorie in futuro. Ecco l'attuale classifica

U15 - Il gruppo allenato da coach Vitale e dal vice Reale ha appena concluso la prima fase del campionato ottenendo un ottimo terzo posto alle spalle delle corazzate Seregno e Victor Rho. Ora stiamo aspettando il calendario della seconda fase con i relativi playoff. Di seguito la classifica finale della prima fase.

U18 - Il gruppo allenato da coach Perego e dal suo vice Costa deve ancora completare il girone, mancano ancora 4 giornate e i nostri ragazzi sono in corsa per ottene il miglior piazzamento possibile per i playoff. Le attuali cinque vittorie ci vedono posizionati al sesto posto a pari di POB. Binzago che però ha lo scontro diretto a favore in attesa della gara di ritorno. Facciamo perciò un grosso in bocca al lupo ai ragazzi per questo finale di campionato in cui ci attendono sfide importanti e decisive. Di seguito la classifica aggiornata

U19 - Il gruppo allenato da coach Perego e dal suo vice Costa sta affrontando la seconda parte di stagione nel girone Bronze 9 dopo aver concluso la prima al quarto posto nonostante l'ottimo basket giocato in tutte le partite. Dopo la sconfitta casalinga contro la quotata Cassina84 la classifica ci vede al terzo posto con due sconfitte. Oggi inizierà il ritorno con la partita casalinga contro Oratorio S. Luigi con l'imperativo di dover vincere tutte le partite per poter sperare di arrivare al primo posto che attualmente rimane nelle ben salde mani di Cassina84. Ovviamente sarà durissima ma sono proprio le sfide più difficili quelle più stimolanti. Di seguito la classifica attuale