Parziali
18-12 15-6 28-10 16-3
18-12 33-18 61-28 77-31

Partita infrasettimanale per i nostri Under15 sul campo di Senago.
Cologno si presenta al match con la speranza di poter giocare una partita alla pari contro una formazione, sulla carta, dagli stessi valori tecnici. L'inizio dell'incontro sembra rispecchiare questa idea, infatti gli ospiti, dopo cinque minuti, sono in vantaggio 8-9. Ma su questo risultato Cologno stacca la spina e da qui in poi diventa un monologo a favore dei padroni di casa. Un black out che dopo la fine del primo tempo, in cui comunque il CBBA limita i danni, 33-18 il parziale all'intervallo, diventa ancora più pesante. Nel terzo quarto, nonostante la pausa lunga dove poter riordinare le idee e riattaccare la spina a mente fredda, Cologno riesce a fare peggio. Nemmeno due time out chiamati quasi consecutivamente da coach Perego, riescono a scuotere i nostri ragazzi che subiscono un parziale di -18 punti che diventa di -29 alla fine del quato quarto. Una sconfitta pesante, non tanto per lo scarto finale di 46 punti, ma per l'atteggiamento remissivo e l'involuzione tecnica dimostrata in campo (più di 40 palloni persi e più di 30 rimbalzi offensivi concessi). Merito ai nostri avversari che sono stati bravi a speculare sulle nostre mancanze organizzando una difesa a tutto campo con raddoppi efficaci e una difesa schierata nella propria metà campo con quattro uomini praticamente sempre in area. Una lezione severa per i nostri ragazzi che deve far riflettere tutti e deve far capire che è in allenamento che ci si prepare ad affrontare gli avversari stando concentrati e impegnandosi sempre al 100%, con divertimento e passione. Pronti ora a rialzare la testa e lavorare sodo per il prossimo incontro.