UNDER 15: CLASSIFICAZIONE SILVER (MI) 2 | GIORNATA 13

Arlotti A.13, Bacchini L.4. Buccino D.1, Deriu M.4, Panzeri A.18, Perego F.8, Tchiche A. 15

CBBA Cologno
Cerra 6, Vezzoli 0, Baldanza 3, Meliuna 2, Gomez 0, Tius 3, Barrientos 2, Cavaliere 5, Formica 6, Novati 0, Pisanelli 5, Liotta 9
All. Perego
Vice All. Cipriani

Gara importante per la classifica nel girone Silver2. Cologno, vincendo, può raggiungere i padroni di casa e scavalcarli in classifica grazie al doppio successo nelle due gare di campionato. Il sogno dura un solo quarto, il primo. Molti sono gli errori commessi in fase offensiva da entrambi le formazioni, e così i primi dieci minuti si chiudono in perfetta parità 11-11. Poi ci pensa l'aggressività e la volontà dei padroni di casa a fare la differenza per il resto dell'incontro. Gli ospiti smettono di giocare insieme e le pessime percentuali offensive, abbondantemente sotto il 30%, ne sono una logica conseguenza. In fase difensiva i tre moschettieri locali, Arlotti, Panzeri, Tchiche, mettono a soqquadro la difesa del CBBA con continui e ripetuti pick and roll centrali. Gioco utilizzato per tutti e 40 minuti del match. Progressivamente il divario si fa sempre più marcato fino al -18 di fine gara.
Peccato per l'occasione sfumata, ma dobbiamo far tesoro della sconfitta e dalla voglia che hanno messo i locali per conquistare i 2 punti in palio. Le partite che contano sono sempre le prossime quindi...Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.