UNDER 14: CLASSIFICAZIONE BRONZE 2 (MI) | GIORNATA 8

02 marzo 2019

Team 86 Villasanta - CBBA Cologno 67 - 44

Parziali 24-10 36-18 55-28

Back to Back stile Nba per gli under14. Dopo la sconfitta della sera precedente, si torna in campo per affrontare la capolista, Villasanta.
L'inizio dell'incontro ci vede giocare per qualche minuto alla pari, ma la forte pressione difensiva a tutto campo, con raddoppi aggressivi appena un nostro giocatore entrava in possesso della palla, ci manda fuori giri. Palle perse come se piovesse e lucidità ridotta a un lumicino, ci condannano a due quarti inguardabili. Il primo, mitigato dai due liberi di Toscano a meno di un secondo dalla fine per il -14 e il terzo che ci vede soccombere 19-10. Nel secondo quarto siamo riusciti a giocare meglio e limitare i danni, mentre nell'ultimo si è rivista la squadra aggressiva e determinata della sera precedente. Ottime giocate offensive anche in campo aperto e difesa molto determinata ci permettono di vincere l'ultimo parziale10-16.
Quello che serve ora è trovare un equlibrio per tutto l'arco dei quaranta minuti di gioco in modo da evitare break troppo pesanti che ci condannano alla sconfitta troppo in fretta.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.