UNDER 14: CLASSIFICAZIONE BRONZE 2 (MI) | GIORNATA 2

Akasbi 12, Cerra F. 2, Cerra L. 2, Gramigna 17, Marinelli 0, Pavone 0,Sangalli 4, Sironi 4, Siffientini 0, Toscano 0, Tresoldi 5
All. Perego

Vignate
Cattaneo 2, Cristaldi 13, Crisopulli 2, Ampolo 21, Mazzacchi 0, Molle 8, Caffarenghi 2, Grillo 2, Cupi 2, Branco 0, Colnaghi 1

Partita tra due squadre che sono a zero vittorie nel girone e si equivalgono sul piano del gioco e del talento. Insolitamente Cologno parte forte fin dalla palla a due. Sospinta dalle buone giocate in campo aperto di Toscano, uomo assist del primo quarto, e dalle conclusioni di Tresoldi e Gramignan, tenta subito la fuga portandosi sul +6 alla sirena del primo quarto.
Nel secondo quarto Vignate replica sulla spinta di Cristaldi al tentativo di allungo del CBBA e piazza un contro break di 6-16 che alla sirena di fine primo tempo significa 21-25 per gli ospiti.
Nel secondo tempo Cologno cerca di riportarsi a contatto sfruttando i canestri di Askabi e del solito Gramignan, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo grazie ad Ampolo. Il -5 a due minuti dalla fine riaccende le speranze dei locali, ma le scarse percentuali di realizzazione lasciano la vittoria agli ospiti.
Una partita tutto sommato positiva che dimostra la voglia dei ragazzi di lottare fino alla fine.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.