UNDER 15: CLASSIFICAZIONE SILVER (MI) 2 | GIORNATA 2

Baldanza 6, Barientos 3, Cerra 10, Formica 5, Liotta 13, Melina 2, Pisanelli 3, Vezzoli 2, Novati 0, Davolio n,e, Mascherpa 0, Cavaliere 0
All. Perego M.

Forze Vive Inzago:
Bonacina 14, Bramati 4, Busnari 3, Casati 6, Cassaghi 2, Cerea 10, Chignoli 6, Lavelli 3, Torricelli 15,
All. Fragola F.

Seconda partita di campionato dopo il debutto di martedì a Busnago. Ospiti i pari età di Inzago.
Cologno inizia bene sulla scia dell'ottimo finale di gare della scorsa partita. La difesa regge e le conclusioni offensive sono più delle palle perse, il che non è poco per la nostra formazione. il primo quarto è di sostanziale studio e produce un 8-9 alla prima sirena. Nel secondo si continua sul filo della parità ma sul 16-15 per Il CBBA, Inzago trova un importantissimo break grazie alle ingenuità dei nostri ragazzi che regalano palloni agli avversari. Un parziale di 0-7 che stampa sul tabellone il 16-25 all'intervallo. Un peccato visto l'equlibrio che è regnato in campo per quasi tutti i primi 20 minuti. Nella ripresa Inzago prova a chiudere la partita, ma Cologno, nonostante la pesante situazione falli che costringe coach Perego a giocare con quintetti piccoli, non molla e rimane in linea di galleggiamento, -13 alla fine del terzo quarto. Nell'ultimo quarto non basta la buona volonta dei padroni di casa perchè Inzago non permette più agli avversari di avvicinarsi chiudendo l'incontro con il massimo vantaggio siglato allo scadere, +19.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.