UNDER 15: CLASSIFICAZIONE SILVER (MI) 2 | GIORNATA 1

Fortitudo Busnago:
Colombo G. 6, Cortesi S. 2, Maggi L. 2, Missaglia E. 24, Murgioni E. 12, Nasi L. 4, Pirovano D. 2, Rota A.7, Zizzi F. 2

CBBA Cologno:
Baldanza S. 15, Cavaliere L. 0, Cerra N. 2, Vezzoli S. 0, Tius N. 2, Liotta S. 9, Melina G. 7, Novati A. 0, Barientos F. 3, Pisanelli G. 5, Gramignan M. 0

Si torna in campo anche con i nostri under15 che fanno visita a una buona squadra come lo sono i collegiali di Busnago. A dimostrare quanto la sensazione sia veritiera, bastano i primi 10 minuti di gioco. I locali sfruttano la scarsa intensita ospite che oltre a regalare facili conclusioni al ferro, guidate da uno scatenato Missaglia, in attacca risultano poco incisivi e pericolosi. Alla prima sirena il punteggio è di 22-7, un meritato +15 senza appello. Nel secondo quarto, Cologno ritrova un minimo di coesione  in fase offensiva creando finalmente buoni tiri che rendono la partita non più a senso unico e tornando a un distacco sotto la doppia cifra. Ciò non basta a fermare Busnago che riprende immediatamente le redini del gioco incrementando il vantaggio fino al +22 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo torna la luce in casa CBBA. Dopo un inizio di terzo quarto ad appannaggio dei padroni di casa, gli esterni colognesi, Baldanza/Liotta/Melina/Pisanelli grazie a un gioco corale e all'impegno di tutti i compagni, finalmente trovano ottime soluzioni offensive. L'ultimo quarto ci vede vittoriosi (8-15), dando sicuramente spunti interessanti per il proseguo della stagione.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.