Isasi pt 6 - Liuzzo pt 3 - Marchione pt 18 - Paglioli pt 7 - Papeo pt 13 - Pasquini pt 14 - Plumari pt 6 - Ujika pt 22

CBBA Cologno
Baldanza pt 6 - Cavaliere pt 2 - Gomez pt 6 - Liotta pt 12 - Mascherpa pt 4 - Melina pt 6 -  Novato pt 0 - Tius pt 4 - Vezzoli pt 0
All. Perego
Vice All. Cipriani

Penultima gara di questa prima fase di campionato per i nostri Under15. Avversari di turno i pari età dell'Osal Novate. Cologno si presenta per l'ennesima volta a ranghi ridotti. Nove giocatori a disposizione di coach Perego che dopo i primi minuti di gioco diventano otto a causa di un lieve infortunio accorso a Cavaliere. Inizio di partita che fa ben sperare i tifosi ospiti. I padroni di casa giocano un basket veloce a cui Il Cbba risponde con azioni offensive corali. Sono diversi gli ottimi tiri presi dai nostri ragazzi nel primo quarto, infatti il tabellone, dopo sette minuti di gioco riporta un vantaggio di 2 punti per noi, 8-10. A questo punto, inaspettatamente, si spegne la luce nella testa dei colognesi. Novate ne approfitta subito e con contropiedi fulmineii, che trovano impreparata la nostra difesa, troppo lenta a rientrare, effettuano il primo break dell'incontro portandosi alla fine dei primi dieci minuti sul 23-14 (parziale di 15-4).
Secondo quarto in cui Cologno sembra poter rimanere in partita con alcune buone giocate offensive e una difesa che ancora riesce a mettere leggermente in diccoltà gli avversari. Nonostante ciò, i padroni di casa effettuano un ulteriore allungo fino al +20 sancito dalla sirena dell'intervallo.
Nel secondo tempo Il Cbba non riesce più a contenere la rapidità ospite che, tra contropiedi e facili uno contro uno, arriva a concludere facilmente al ferro. In fase offensiva torniamo a giocare slegati e subiamo l'aggressività dei deifensori perdendo numerosi palloni. La partita non ha più storia e il -49 diventa forse una punizione troppo severa ma che deve far riflettere tutti quanti.
Tutti pronti per le prossime sfide, vi attendiamo numerosi sugli spalti.