CBBA Cologno - Pall. Milano 1958 43 - 72

Baldanza pt 1  - Barrientos pt 4 - Cavaliere pt 4 - Cerra pt 12 - Davolio pt 0 - Formica pt 1 - Gomez pt 4 - Liotta pt 8 - Melina pt 1 - Pisanelli pt 0 - Tius pt 8 - Vezzoli pt 0
All.Perego

Pall. Milano 1958
Barlera pt 6 - Darabana pt 17 - Hithamillage pt 3 - Maldia pt 13 - Maragucci pt 10 - Murphv pt 4 - Panattoni pt 8 - Sicola pt 7 - Tramontana pt 2 - Troshku pt 2
All. Petitti

Quarto turno di campionato e Cologno non riesce ancora a strappare il primo referto rosa della stagione. Gli ospiti si dimostrano superiori e da subito schiacciano sul pedale dell'acceleratore per mettere in difficoltà i nostri ragazzi. Subiamo un immediato parziale di 9-2 che non promette bene. Sul -10 a ventisei secondi dal termine del primo quarto, con possesso di palla a favore, il CBBA riesce a subire due canestri passando da un potenziale -8 a un -14 che risulta assolutamente meritato. Poco gioco di squadra, scarse letture e una difesa sull' uno contro uno inesistente, sono la fotografia del primo quarto. Nel secondo si vede qualcosa di meglio, infatti il tabellone elettronico, alla fine del secondo quarto, riporta ancora il -14. Nella ripresa, coach Perego continua a far ruotare i propri giocatori ma non ci sono scosse che possano cambiare l'andamento del match. La sfida si conclude con la meritata vittoria degli ospiti che mantengono l'imbattibilità in campionato lasciandoci ancora sul fondo della classifica a zero punti.
Ovviamente nessun problema, tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti.