Bertoli pt 12 - Cafferenghi pt 0 - Camilleri pt 6 - Cerri pt 2 - Cristaldi pt 7 - Cuccatti pt 27 - De Ponti pt. 0 - Marelli pt 0 - Pinelli pt 0 - Pinieri pt 5 - Tomuza pt 4 - Zavricella pt 0

CBBA Cologno
Baratta pt 13 - Barientos pt 0 - Brambilla pt 6 - Carbone D. pt 0 - Carbone P. pt 0 - Franzese pt 0 - Giaccaglia pt 2 - Janni pt 23 - Leoncini pt 6 - Pascu pt 0 - Ricchiuti pt. 3 - Tuculeanu pt 8
All. Vitale

(Articolo Pubblicato da Diego Bonometti Lombardia Canestro)

Il Basket Vignate supera il Cbba Cologno per 63-61, al termine di una partita vinta con merito dai vignatesi, che sostanzialmente sono stati in vantaggio per quasi 40 minuti. Ottimo primo quarto dei gialli di coach Traversa, spumeggianti in attacco con transizioni, tiri aperti e velocità, buona difesa e 24-11 per i locali. Nel secondo quarto i colognesi di Vitale risalgono leggermente la corrente, ma è un Vignate che mantiene un discreto margine,  39-29 per i padroni di casa alla pausa lunga. Prova a gestire Vignate nella ripresa, ma l'atteggiamento iniziale del terzo quarto non è positivo per il team di Traversa, Cologno con cuore ed intensità si riavvicina, +6 per i gialli alla terza sirena, con Cologno che cresce in intensità difensiva, un paio di buone penetrazioni dei padroni di casa sono utili per tenere la testa avanti. Ultimo quarto in cui Vignate sembra mantenere un piccolo ma fondamentale margine, ma non è cosi, il Cbba impatta a 120 secondi dal termine, qui una buona pressione difensiva, alcuni falli subiti e la concretizzazione dalla lunetta dei gialli casalinghi, determinano il colpo di reni vincente per Vignate, che supera un coriaceo Cologno per 63-61.