CBBA Cologno - Nuova Argentia Gorgonzola Blu 49 - 73

Ad E. pt 15 - Cerra F. pt 10 - Cerra L. pt 8 - Gramignan M. pt 5 - Mosconi S. pt 2 - Sangalli D. pt 0 - Sironi A. pt 1- Soffientini A. pt 0 - Zanotti L. pt 8
All. Perego

Nuova Argentia Gorgonzola Blu
Bettoni pt 22 - Bigatti pt 8 - Villa pt 4 - Coletti pt 0 - Magi pt 2 - Testini pt 6 - Bettinelli pt 7 - Carminati pt 0 - Rota pt 2 - Rusconi pt 4 - Pedrini pt 4 - Gelforte pt 14
All.Gaia

Turno infrasettimanale per i nostri under14 contro Gorgonzola. Dopo la vittoria della scorsa settimana a Carnate, la speranza era di rivedere in campo la stessa intensità che ci aveva regalato un meritato referto rosa. Formazione di casa ancora a ranghi ridotti, sempre nove giocatori a disposizione di coach Perego. L'inizio dell'incontro è tutto di marca ospite. Le folate dell'atletico Gelforte sono incontenibile per la difesa locale e in un attimo si materializza il break di 0-10. Fortunatamente Cologno si riprende e in qualche modo e riesce a trovare buone conclusione da sotto con Ad. Alla prima sirena il distacco rimane sotto la doppia cifra, -9. Nel secondo quarto Gorgonzola alza la pressione difensiva oltre la sua metà campo mettendo in difficoltà i nostri ragazzi. Tante palle perse in modo banale lasciano campo aperto alle folate degli avversari che facilmente possono concludere al ferro doppiandoci nel punteggio. All'intervallo il tabellone dice -22. Nel terzo quarto, al fianco dell'esplosivo Gelforte, si unisce la tecnica di Bettoni che mettono a ferro e fuoco il canestro colognese spingendo Gorgonzola al massimo vantaggio dell'incontro, +32 alla terza sirena. Finalmente Cologno, nell'ultimo quarto, grazie a una difesa più attenta e a un gioco di squadra più coeso, riesce a trovare soluzioni efficaci sulla spinta di Cerra F. e il solito Ad. Un quarto vinto per 20-12 che ridimensiona la sconfitta che sembrava troppo pesante nel punteggio. Ovviamente nessun problema e tutti pronti per le prossime sfide, vi aspettiamo numerosi sugli spalti